Poulet basquaise aux trois poivrons avec Planta Fin®
Étapes
Saler et poivrer les morceaux de poulet. Les poudrer de paprika.
Peler et émincer les oignons et l’ail. Egoutter les tomates pelées et les hacher grossièrement.
Laver et sécher les poivrons. Les couper en deux, les épépiner et les détailler en lamelles.
Faire chauffer Planta Fin Cuisine Facile® dans une grande cocotte. Y dorer les morceaux de poulet. Quand ils sont bien colorés, les retirer de la cocotte et les remplacer par l’oignon et l’ail. Faire cuire 2 minutes en remuant puis remettre les morceaux de poulet.
Ajouter les poivrons. Faire cuire 5 minutes à feu vif en remuant. Ajouter les tomates. Saler et poivrer.
Baisser le feu, verser le vin blanc, couvrir et faire mijoter pendant 1 heure à feu très doux.
Pendant ce temps, laver, sécher, effeuiller et ciseler le persil.
Répartir le poulet et sa garniture dans six assiettes. Parsemer de persil. Servir immédiatement.
© SUCRE SALE
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.