Mini Brochettes de poulet avec Planta Fin® par Annelyse
Étapes
Découper les filets de poulet en fines lanières dans la longueur.
Mélanger l’ail écrasé et le gingembre râpé avec la sauce de soja, le jus du demi citron vert et mettre les lanières de poulet dans ce mélange en remuant bien. Laisser mariner au frais le temps de préparer la sauce.
Pour la sauce, faire revenir l’ail et le piment finement émincés dans 1 c. à café de Planta Fin Cuisine Facile® liquide. Ajouter le reste des ingrédients et laisser réduire à feu doux pendant 5 minutes.
Une fois marinées, enfiler les lanières de poulet en accordéon sur des mini pics à brochette. Faire chauffer une grande poêle avec 1 c. à soupe de Planta Fin Cuisine Facile® pour y cuire les brochettes à feu doux 3-4 minutes de chaque côté.
Servir mes brochettes chaudes ou froides avec la sauce cacahuète à côté.
Article rédigé par Annelyse
© Martin Balme
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.