Magret de canard au miel et au vinaigre balsamique
recette

Magret de canard au miel et au vinaigre balsamique

Personne(s)
2
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
gros magrets de canard
6
échalotes
100
ml
de
vinaigre balsamique Maille®
1
c. à soupe
de
miel
poivre
sel

Étapes

1

Avec un couteau bien aiguisé, réaliser des entailles sur la partie de la graisse.

2

Saler et poivrer les magrets.

3

Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir pendant 10 minutes les magrets en commençant par la côté graisse.

4

Retirer les magrets et vider la poêle de la graisse.

5

Cuir à nouveau les magrets, côté chair cette fois-ci, pendant 5 minutes environ.

6

Retirer les magrets de la poêle et les garder au chaud.

7

Toujours dans la même poêle, faire revenir les échalotes et y ajouter le vinaigre. Avec une spatule, gratter les sucs au fond de la poêle.

8

Ajouter le miel et porter 1 minutes environ à ébullition.

9

Découper les magrets en tranches sur leur largeur et napper les de la sauce avant de les déguster.