
Bœuf à la ficelle avec Knorr ®
Étapes
Eplucher les carottes et les navets puis les couper en 2.
Retirer le vert des poireaux et les nettoyer.
Détailler le chou-fleur en petits bouquets.
Verser 2,5 litres d’eau dans une grande cocotte, ajouter les 2 Marmite de Bouillon Légumes Knorr® et les légumes.
Poivrer généreusement et porter à ébullition.
Nouer 2 ficelles aux extrémités du boeuf.
Plonger dans le bouillon à mi-hauteur de la cocotte en attachant les ficelles aux anses.
Faire cuire 15 minutes à feu moyen dès la reprise de l’ébullition.
Sortir le boeuf de la cocotte à l’aide des ficelles et laisser reposer 10 minutes dans du papier aluminium.
Disposer les légumes sur un plat, découper le boeuf en fines tranches et servir aussitôt avec des petits oignons au vinaigre, des cornichons, de la moutarde et du gros sel.
Dégustez votre bœuf à la ficelle.
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs