user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Blanquette de veau à la provençale avec Maizena ®
Blanquette de veau à la provençale avec Maizena®
recette

Blanquette de veau à la provençale avec Maizena ®

Personne(s)
6
Temps
80 min
Préparation
80min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1.8
kg
de
veau dégraissé
2
c. à soupe
de
farine
2
c. à soupe
de
Maïzena®
20
olives vertes
10
champignons de Paris
5
carotte(s)
1
bouquet(s)
de
persil
huile d'olive
250
ml
d'
eau

Étapes

1

Couper le veau en morceaux. Dans une cocotte, faire revenir le veau avec un peu d'huile d'olive.

2

Laisser dorer sur toutes ses faces et ajouter la farine et la maizena®pour enrober chaque morceau de viande. Ajouter un verre d'eau, les carottes coupées en rondelles, les champignons détaillés et les olives vertes entières dénoyautées.

3

Ajouter ensuite le persil, et laisser mijoter la blanquette de veau à feu doux, entre 60 et 75 min pour que la viande soit bien tendre.

© Thinkstock