
Un savoureux gaspacho vegan avec Amora ®
Étapes
Eplucher tous les légumes et les couper en morceaux de tailles équivalentes, les placer dans un grand saladier ajouter du bouillon de volaille ou de l’eau a hauteur puis un trais de vinaigre de xérès, le ketchup et la tranche de pain.
Laisser au réfrigérateur pendant une nuit.
Le lendemain, mixer le tout petit à petit dans un robot mixeur en ajoutant un peu d’huile d’olive, vérifier l’assaisonnement (sel, poivre, vinaigre).
Passer le liquide obtenu dans une passoire pour enlever les grosses particules. Le résultat est homogène.
© @ Photononstop
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.