"Philadelphia® Pasta" au jambon cru
recette

"Philadelphia® Pasta" au jambon cru

Personne(s)
4
Temps
23 min
Préparation
23min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

400
g
de
Tagliatelles
4
tranche(s)
de
jambon cru
200
g
de
Philadelphia®
100
g
de
tomate(s) confite(s)
300
g
de
courgette(s) confite(s)
2
oignon(s)
1
bouillon de poule
Sel et poivre

Étapes

1

Dans une casserole, faire chauffer de l'eau salée pour faire cuire les pâtes.

2

Pendant ce temps, découper les tomates et les courgettes en petits dés, émincer les oignons. Tailler le jambon cru en fines lanières.

3

Délayer à chaud le Philadelphia® dans un bouillon jusqu'à obtenir une crème onctueuse.

4

Faire cuire les pâtes 8 min environ et les goûter pour vérifier la cuisson.

5

Une fois égouttées, passer les pâtes sous l'eau froide rapidement puis les déposer dans un saladier.

6

Ajouter les tomates, les courgettes, les oignons et le nappage de Philadelphia. Saler, poivrer et mélanger délicatement le tout.

© Crédit photo Martin Balme