Lasagnes aux deux saumons avec Philadelphia® Saumon et Aneth

Personne(s)
6
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

16
feuille(s)
de
lasagne
500
g
de
saumon frais
12
tranche(s)
de
cœur de saumon fumé
300
g
de
Philadelphia® Saumon & Aneth
1
l
de
court-bouillon
1
bouquet(s)
d'
aneth
1
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Porter une grande quantité d’eau salée à ébullition.

2

Y plonger les lasagnes, les faire cuire le temps indiqué sur le paquet.

3

Les égoutter et les poser sur un linge à plat.

4

Porter le bouillon à ébullition. 

5

Y plonger le saumon et éteindre le feu.

6

Laisser pocher 10 min.

7

Égoutter et laisser refroidir.

8

Laver, sécher et effeuiller l’aneth.

9

Émincer le saumon cuit et froid dans un saladier, ajouter le Philadelphia® Saumon & Aneth et mélanger délicatement.

10

Découper le saumon fumé en lanières.

11

Monter les lasagnes en alternant avec le saumon fumé, le saumon au Philadelphia® Saumon & Aneth, les pluches d’aneth et les feuilles de lasagnes.

12

Placer au frais jusqu’au moment de servir.

13

Couper en part et décorer d’une pluche d’aneth.