Lasagnes aux deux saumons avec Philadelphia® Saumon et Aneth
Étapes
Porter une grande quantité d’eau salée à ébullition.
Y plonger les lasagnes, les faire cuire le temps indiqué sur le paquet.
Les égoutter et les poser sur un linge à plat.
Porter le bouillon à ébullition.
Y plonger le saumon et éteindre le feu.
Laisser pocher 10 min.
Égoutter et laisser refroidir.
Laver, sécher et effeuiller l’aneth.
Émincer le saumon cuit et froid dans un saladier, ajouter le Philadelphia® Saumon & Aneth et mélanger délicatement.
Découper le saumon fumé en lanières.
Monter les lasagnes en alternant avec le saumon fumé, le saumon au Philadelphia® Saumon & Aneth, les pluches d’aneth et les feuilles de lasagnes.
Placer au frais jusqu’au moment de servir.
Couper en part et décorer d’une pluche d’aneth.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.