user default profile image

Esp Nav block

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Lasagnes aux deux saumons avec Philadelphia® Saumon et Aneth

Lasagnes aux deux saumons avec Philadelphia® Saumon et Aneth

Personne(s)
6
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

16
feuille(s)
de
lasagne
500
g
de
saumon frais
12
tranche(s)
de
cœur de saumon fumé
300
g
de
Philadelphia® Saumon & Aneth
1
l
de
court-bouillon
1
bouquet(s)
d'
aneth
1
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Porter une grande quantité d’eau salée à ébullition.

2

Y plonger les lasagnes, les faire cuire le temps indiqué sur le paquet.

3

Les égoutter et les poser sur un linge à plat.

4

Porter le bouillon à ébullition. 

5

Y plonger le saumon et éteindre le feu.

6

Laisser pocher 10 min.

7

Égoutter et laisser refroidir.

8

Laver, sécher et effeuiller l’aneth.

9

Émincer le saumon cuit et froid dans un saladier, ajouter le Philadelphia® Saumon & Aneth et mélanger délicatement.

10

Découper le saumon fumé en lanières.

11

Monter les lasagnes en alternant avec le saumon fumé, le saumon au Philadelphia® Saumon & Aneth, les pluches d’aneth et les feuilles de lasagnes.

12

Placer au frais jusqu’au moment de servir.

13

Couper en part et décorer d’une pluche d’aneth.