Mini-cakes aux légumes d’été avec Fruit d’Or ProActiv EXPERT Cuisson&Tartine ®
Étapes
Laisser Fruit d’Or ProActiv EXPERT Cuisson&Tartine à température ambiante de manière à ce qu’il ramollisse. Préchauffer le four th 5/6 (175°). Laver, sécher, effeuiller et ciseler finement le basilic. Laver, sécher et effeuiller le thym.
Graisser des mini-moules à cake avec Fruit d’Or ProActiv EXPERT Cuisson&Tartine . Les poser sur une plaque à pâtisserie. Fouetter les œufs entiers dans un saladier jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Ajouter Fruit d’Or ProActiv EXPERT Cuisson&Tartine restant et le lait, fouetter bien puis incorporer la farine, la Fleur de Maïs Maïzena®, la levure, une pincée de sel et les herbes. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Détailler tous les légumes en tous petits dés. Les incorporer à la pâte. Ecraser la ricotta à la fourchette et l’ajouter à la pâte. Mélanger. Répartir la pâte dans les mini-moules à cake. Enfourner et faire cuire 25 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau. Si la lame ne ressort pas propre, prolonger la cuisson de quelques minutes.
Sortir les mini-cakes du four et les laisser tiédir quelques minutes avant de les démouler. Les servir tièdes ou froids.
© Sucré Salé
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