user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Ratatouille de légumes avec Knorr ®
Ratatouille de légumes avec Knorr®
recette

Ratatouille de légumes avec Knorr ®

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
aubergine
3
courgettes
2
tomates
1
poivron rouge
1
oignon
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
2
feuille(s)
de
basilic
1
Marmite de Bouillon Légumes Knorr ®
sel

Étapes

1

Eplucher l’aubergine, les courgettes et l’oignon. Couper le poivron en deux et l’épépiner.

Laver les tomates. 

2

Couper tous les légumes séparément en tous petits dés. 

3

Faire chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Y faire revenir à feu doux l’aubergine, l’oignon et le poivron en remuant pendant 10 minutes. 

4

Ajouter la courgette et poursuivre la cuisson 5 minutes en remuant. 

Saler et poivrer

5

Ajouter les tomates et la Marmite de Bouillon Légumes Knorr ® dans la cocotte, mélanger jusqu’à dissolution du bouillon et couvrir

6

Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement. 

7

Retirer le couvercle et prolonger la cuisson 10 minutes à feu doux.

Retirer du feu et verser la ratatouille dans un plat. 

Décorer de feuilles de basilic et servir immédiatement.

© Sucré Salé