
Ratatouille de légumes avec Knorr ®
Étapes
Eplucher l’aubergine, les courgettes et l’oignon. Couper le poivron en deux et l’épépiner.
Laver les tomates.
Couper tous les légumes séparément en tous petits dés.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Y faire revenir à feu doux l’aubergine, l’oignon et le poivron en remuant pendant 10 minutes.
Ajouter la courgette et poursuivre la cuisson 5 minutes en remuant.
Saler et poivrer.
Ajouter les tomates et la Marmite de Bouillon Légumes Knorr ® dans la cocotte, mélanger jusqu’à dissolution du bouillon et couvrir.
Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
Retirer le couvercle et prolonger la cuisson 10 minutes à feu doux.
Retirer du feu et verser la ratatouille dans un plat.
Décorer de feuilles de basilic et servir immédiatement.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.