Gaspacho vert avec Knorr®
recette

Gaspacho vert avec Knorr ®

Personne(s)
6
Temps
75 min
Préparation
75min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
concombre(s)
1
citron
1
yaourt bulgare
6
brin(s)
de
basilic
2
tomate(s)
3
c. à café
d'
Aide culinaire Secret d’Arômes Plein Sud de Knorr®
1
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Laver, sécher et effeuiller le basilic.

2

Peler les concombres, les couper en deux et retirer les graines en creusant à l’aide d’une petite cuillère à café. 

3

Les couper ensuite en morceaux.

4

Les mettre dans le bol d’un mixeur avec le jus de citron, le yaourt, la moitié des feuilles de basilic, ajouter 3 c. à café d’Aide culinaire Secret d’Arômes Plein Sud de Knorr®, saler et donner un tour de moulin à poivre.

5

Mixer finement.

6

Verser le gaspacho dans un saladier et réserver au frais au moins 1 heure. 

7

Ciseler le reste du basilic.

8

Laver, sécher et couper les tomates en tous petits dés.

9

Au moment de servir, verser le gaspacho dans six bols, répartir le basilic ciselé et les dés de tomates.

10

Servir bien frais.