user default profile image

Esp Nav block

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Crêpe à la glace Vanille de Madagascar avec Carte d’Or®
Crêpe à la glace Vanille de Madagascar avec Carte d’Or®
recette

Crêpe à la glace Vanille de Madagascar avec Carte d’Or®

Personne(s)
10
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

10
boules de glace Carte d’Or® Vanille de Madagascar
100
g
de
farine
100
g
de
Fleur de maïs Maïzena®
2
sachet(s)
de
sucre vanillé Alsa®
3
sachet(s)
de
sucre petillant Alsa®
50
cl
de
lait
4
oeufs
20
g
de
beurre fondu
huile

Étapes

1

Recette pour 10 crêpes. Verser la farine, la Fleur de Maïs Maïzena® et le sucre Vanillé Alsa® dans un saladier. Mélanger. Creuser une fontaine au centre. Y casser les œufs entier et les incorporer au mélange au fur et à mesure puis ajouter le lait en filet jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Ajouter le beurre fondu. Bien mélanger.

2

Laisser reposer 30 minutes à température ambiante sous un linge.

3

Huiler et chauffer une grande poêle. Y verser la pâte à l’aide d’une louche. Faire cuire la crêpe sur feu vif puis la retourner à l’aide d’une spatule en bois. Laisser dorer de l’autre côté. Plier la crêpe en quatre et la réserver au chaud.

4

Recommencer l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

5

Répartir les crêpes dans les assiettes. Poser dessus une boule de glace Carte d’Or® Vanille de Madagascar et mettre le sucre pétillant autour de la glace, sur la partie visible de la crêpe. Servir aussitôt.

© Sucré Salé

les bons de réduction Carte d'Or
Dans mon panier
à valoir sur l'achat d'un produit Carte d'Or