
Flan parisien avec Alsa ®
Étapes
Préchauffer le four th 7 (210°).
Verser le lait dans une casserole et ajouter la préparation de flan pâtissier aux œufs Alsa® petit à petit en mélangeant au fur et à mesure.
Porter la préparation à ébullition sans cesser de mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien épaisse.
Etaler la pâte sablée dans un plat et verser la préparation dessus.
Enfourner et laisser cuire pendant 20 minutes.
Juste avant de servir, décorer vos assiettes avec quelques fruits rouges
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.