Crumble pommes et poires aux épices douces avec Planta Fin®
Étapes
Préchauffer le four th 7 (210°).
Mettre la farine, Planta Fin® doux, le sucre et la cannelle dans un saladier. Travailler avec les doigts jusqu’à l’obtention d’un mélange granuleux. Réserver au frais.
Eplucher et couper les fruits en quartiers.
Faire fondre Planta Fin® doux dans une poêle. Y faire revenir les quartiers de fruits avec le sucre et toutes les épices 10 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
Verser les fruits dans le fond d’un plat à four graissé au Planta Fin® doux et répartir la pâte par-dessus. Enfourner.
Baisser le four th 6 (180°) et faire cuire 35 minutes.
Servir tiède avec de la crème fraîche.
© SUCRE SALE
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.