Crumble aux pommes avec Fruit d'Or ProActiv® EXPERT Cuisson & Tartine®
Étapes
Eplucher et couper les pommes en quatre, retirer les cœurs et couper les quartiers en petits cubes.
Faire fondre 10 grammes de Fruit d'Or ProActiv® EXPERT Cuisson & Tartine dans une poêle. Ajouter les cubes de pommes, les poudrer de sucre et de vanille. Faire cuire à feu doux en retournant régulièrement les cubes de pommes jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés. Réserver.
Préparer la pâte à crumble : mettre la farine et Fruit d'Or ProActiv® EXPERT Cuisson & Tartine restant dans un saladier. Mélanger avec les doigts jusqu’à l’obtention d’une pâte granuleuse et friable. Ajouter le sucre et mélanger rapidement.
Préchauffer le four th 7 (210°).
Verser les pommes caramélisées dans un plat à four, les recouvrir de pâte et enfourner. Faire cuire 30 minutes. Servir chaud ou tiède.
*Cette recette peut se faire avec de la margarine Fruit d’Or® classique dans le cas où vous n’êtes pas en excès de cholestérol.
© SUCRE SALE
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.