Petits cheesecakes poire spéculoos, Carte d’Or® Caramel Fleur de Sel
Étapes
Préchauffer le four th 6 (180°).
Réduire les spéculoos en miettes dans le bol du mixeur, les verser dans un saladier, ajouter le beurre fondu et mélanger.
Beurrer l’intérieur de six cercles individuels à pâtisserie et poser les cercles sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Répartir la préparation aux spéculoos dans le fond des cercles et tasser la pâte pour en faire un socle plat.
Mélanger le fromage blanc avec le fromage frais et la crème liquide. Ajouter le sucre et les œufs un par un. Fouetter bien puis verser la préparation dans les cercles.
Enfourner et faire cuire 55 minutes. Sortir les cheese cakes du four et laisser refroidir avant de mettre au frais pendant au moins 2 heures.
Au moment de servir, ôter les cercles autour des cheese cakes et mettre les gâteaux dans les assiettes.
Eplucher et couper les poires en lamelles. Disposer les lamelles de poires sur les cheese cakes puis poser une boule de crème glacée Carte d’Or® Caramel Fleur de Sel sur chaque cheese cake. Servir immédiatement.
© SUCRE SALE
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.