
Moelleux chocolat-banane avec Alsa ®
Étapes
Préchauffer le four à 150° C (th.5) pendant 10 min.
Disposer au fond d'un moule rond préalablement beurré une banane coupée en rondelles.
Verser la pâte à gâteaux Alsa et faire cuire 25 à 40 min à 150°C (th.5).
Planter la lame d'un couteau au milieu du gâteau. Si elle ressort avec de légères traces, votre gâteau est cuit. Sinon, prolonger la cuisson et vérifier fréquemment de la même façon.
Sortir le gâteau du four et attendre au moins 15 min avant de le démouler.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.