Mug cake* chocolat-caramel avec alsa ®
Étapes
Mélanger tous les ingrédients secs dans un mug : la farine, le cacao en poudre, le sucre, le Sucre Vanillé alsa®, la Levure chimique alsa®, et le sel.
Former un creux et y verser le jus d’orange et l’huile. Remuer soigneusement pour obtenir une pâte sans grumeaux.
Ajouter la crème de caramel au beurre salé au centre du mug, en l’enfonçant un peu dans la pâte au chocolat.
Mettre le mug au micro-ondes, puissance maximale pendant 1min 15sec environ. Vérifier que le cake est cuit, sinon remettre 15sec.
*gâteau tasse, gâteau cuisiné et préparé directement dans une tasse
© sucré salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.