Gâteau au chocolat et coulis de fruits rouges avec Carte d’Or®
Étapes
Laver, sécher, équeuter et couper les fraises en morceaux dans un mixeur. Rincer les mûres et les groseilles, les sécher dans du papier absorbant. Egrainer les groseilles. Ajouter mûres et groseilles dans le mixeur.
Presser le jus du citron. Ajouter le jus de citron et le sucre vanillé Alsa® dans le mixeur. Faire tourner jusqu’à l’obtention d’un coulis. Le passer au tamis et le réserver au frais.
Couper le gâteau en petits carrés. Répartir les carrés de gâteau au chocolat et les framboises dans des coupelles. Napper de coulis de fruits rouges. Ajouter une boule de crème glacée Carte d’Or® Vanille de Madagascar et servir aussitôt.
© SUCRE SALE
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.