Tapas de courgette au chèvre frais et au miel
recette

Tapas de courgette au chèvre frais et au miel

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
courgette
100
g
de
chèvre frais
10
feuille(s)
de
menthe
1
c. à café
de
miel
1
c. à soupe
d'
huile
1
gressins
1
c. à soupe
de
Gros sel
de
piment de Cayenne

Étapes

1

Laver les courgette et en faire des lamelles grâce à la mandoline ou à l'économe, après avoir enlever les bouts, et les faire dégorger en les saupoudrant de gros sel pendant 30mn.

2

Après avoir ciselé la menthe, la mélanger avec le fromage frais dans un bol et y ajouter huile, poivre, miel et piment.

3

Bien rincer les courgettes (sans quoi elles seront encore trop salées!), les sécher et les tamponner une à une afin d'éliminer tout le sel.

4

Pour le dressage, il suffit de tartiner les lamelles de courgettes du mélange bien frais, et de les enrouler sur d'elles-mêmes autour d'un demi gressin environ.